Großes BUFFET

Jeden Freitag, Samstag und vor Feiertagen glüht ab 20h die Holzkohle, locken Hähnchenflügel, Kotelett, Bratwurst, Cevapcici, Schinkenbraten am Spieß sowie etwa ein Dutzend selbstgemachter Salate zum frühzeitigen Verweilen ins PULP. Alles stets frisch zubereitet, von bester Qualität und zu einem unschlagbaren Preis: Der PULP-Snack (1 Sorte Fleisch plus Salatbeilage nach Wahl) kostet nur 5 € und wird an Diskotagen bis zum frühen Morgen angeboten! Abgerundet wird das Angebot, das weit und breit seiensgleichen sucht, durch Döner (3,50 €), Currywurst, Pommes Frites und PIZZA:

Klein 25 cm / Groß 29 cm: Margherita 3,50 € / 5,00 € – Salami 4,00 € / 6,00 € – Schinken 4,00 € / 6,00 € – Scampi 4,50 € / 6,50 € – Thunfisch 4,50 € / 6,50 € – Pro Extra 0,50 € / 1,00 € Aufschlag: Ananas, Broccoli, Mais, Paprika, Pilze, Spinat, Zwiebeln, Knoblauchöl.

BRUNCH

Jeden Sonntag kann man sich übrigens noch auf eine andere Art von den Qualitäten der PULPschen Küche überzeugen: Dann locken nämlich zwischen 11 und 14h warmes und kaltes Buffet vom Feinsten plus Kaffee bis zum Abwinken – Erwachsene zahlen 13 €, Kinder bis einschliesslich 7 Jahren nur 6,50 €.

RITTERMAHL

Essen und Trinken wie zur Ritterszeit mit sage und schreibe 6 (!) reichlichen Gängen und Unterhaltung durch Gaukler.

KRIMI-DINNER

Interaktives Krimi-Dinner mit 4 Gängen und einem Todesfall.

Private Feiern

Egal für welche Feierlichkeit oder Veranstaltung – ob Firma, Verein oder privat – die einzigartigen Räumlichkeiten des PULP kann man auch buchen, natürlich inklusive des hervorragenden Caterings. Weitere Infos: HIER

Gesellschaften:

Gruppen ab 20 Personen bewirten wir auch gerne vor 20h. Eine vorherige Anmeldung ist dafür erforderlich.

PULP Event-Schloss Duisburg